Удобный, компактный спрей-флакон с готовым раствором дезодоранта из кристаллов калиевых квасцов. Сбалансированная, выверенная концентрация квасцов исключает возможность снижения качества распыления, при полном сохранении эффективности дезодоранта.

Без запаха.

Объем: 30 мл готового жидкого дезодоранта

Состав: водный раствор кристаллогидрата (кристаллов) алюмокалиевых квасцов (калинита)

Распыляйте дезодорант на чистую кожу.

Если раствор в дезодоранте закончился – не спешите выбрасывать флакон. Комплект дополнительных кристаллов позволит продлить пользование дезодорантом, не переплачивая за новый флакон и упаковку. Заполните флакон кристаллами, водой и подождите 2-3 минуты для насыщения раствора активными микроэлементами.

Дезодорант не впитывается кожей, а полностью остается на поверхности тела и смывается обычной водой. Поэтому, после купания, принятия душа или ванны не забудьте нанести его на тело заново.

  • минимально необходимый, но достаточный для эффективного и безопасного применения состав натуральных компонентов (без консервантов, без красителей, без ароматизаторов) благоприятен для людей с чувствительной кожей;
  • минеральные дезодоранты на базе квасцов одинаково эффективны как для женщин, так и для мужчин;
  • такие дезодоранты не закупоривают поры, не вызывают аллергии, не пачкают одежду;
  • в силу целебных свойств квасцов, минеральный дезодорант – это не просто дезодорант в обычном понимании, а многофункциональное косметическое и гигиеническое средство: снимает зуд после укусов комаров и мошек, дезинфицирует и успокаивает кожу после бритья и депиляции и т.п. (см. раздел «О квасцах»).

About us

Phasellus sodal dictum dolor quis fringilla. Nunc accumsan velit sit amet enim maximus solsodales.

Our mission

Etiam fringilla lobortis risus, sed accumsan enim rutrum vel. Aenean iaculis magna libero, at blandit augue rhoncus sed.

Our offer

  • sed accumsan enim rutrum
  • Etiam fringilla lobortis
  • Aenean iaculis magna
Закрыть меню