Микс №5 «Аромат лугов»

В состав порошка входят сразу четыре «зубные» травы: перечная мята, ромашка аптечная, шалфей и корень аира. Здесь мы имеем классический, привычный с детства, яркий и освежающий мятный вкус и аромат, характерный для большинства широко распространённых средств гигиены полости рта, с легкими нотками ромашки, шалфея и аира. Порошок прекрасно освежает дыхание, а травный состав оказывает противовоспалительное, антисептическое и лёгкое обезболивающее действие.

Сухая смесь мелкомолотых минеральных и растительных ингредиентов, обладающих полезными для полости рта свойствами. Не содержит фторсодержащих компонентов, красителей, ароматизаторов и прочих улучшителей. Обладает натуральным, естественным вкусом, цветом и ароматом.

Объем: 90 мл

Состав: карбонат кальция, мята перечная, ромашка аптечная, шалфей, корень аира болотного, соль поваренная пищевая каменная, сода пищевая, кристаллогидрат алюмокалиевых квасцов.

Способ №1.

Прополощите рот водой, смочите зубную щетку и обмакните ее в банку с порошком. Тщательно очистите щеткой с порошком зубы и слегка помассируйте десны. Повторно прополощите рот водой и промойте щетку.

Способ №2. (особенно подходит детям, т.к. исключает возможность вдыхания сухого порошка):

При помощи зубной щетки или обыкновенной ложки насыпьте необходимое количество порошка в любую плоскодонную емкость (блюдце или тыльная сторона крышки от банки с порошком), добавьте немного воды (можно просто намочить зубную щетку) и перемешайте зубной щеткой смесь до состояния пасты. Обмакните зубную щетку в полученную пасту и тщательно очистите щеткой с пастой зубы, слегка помассируйте десны. Прополощите рот водой и промойте щетку.

  • минимально необходимый, но достаточный для эффективного и безопасного применения состав натуральных компонентов (без фтора, без консервантов, без красителей, без ароматизаторов, без улучшителей) благоприятен для людей с чувствительными зубами;
  • подходит для семейного применения, в том числе детям (Способ применения: Способ №2);
  • порошок изготовлен из мелкомолотых, до состояния пудры, компонентов, что исключает возможность нанесения царапин на зубную эмаль и повреждения эпителия десен;
  • после применения порошка можно кушать любые свежие фрукты и овощи, неприятного искажения вкуса не будет (как это бывает после чистки зубов некоторыми видами зубных паст);
  • в силу полезных свойств компонентов порошка, для более длительного контакта, благоприятно на ночь, перед сном, наносить (можно просто пальцем слегка втереть) малое количество порошка на зубы и десны;
  • безвреден при случайном проглатывании.

About us

Phasellus sodal dictum dolor quis fringilla. Nunc accumsan velit sit amet enim maximus solsodales.

Our mission

Etiam fringilla lobortis risus, sed accumsan enim rutrum vel. Aenean iaculis magna libero, at blandit augue rhoncus sed.

Our offer

  • sed accumsan enim rutrum
  • Etiam fringilla lobortis
  • Aenean iaculis magna
Закрыть меню