Дополнительные кристаллы

Кристаллы в индивидуальной упаковке (без флакона) производятся специально по многочисленным просьбам наших постоянных покупателей и позволяют продлить пользование дезодорантом, не переплачивая за новый флакон и упаковку.

Представляют собой калиброванные кристаллы алюмокалиевых квасцов, герметично упакованные в пластиковый пакетик и картонную коробку.

Предназначены для наполнения спрей-флаконов дезодорантов LAQUALE, а также может быть полезен тем, кому нужны именно кристаллы квасцов, чтобы использовать их не в качестве дезодоранта, а в различных терапевтических целях, обусловленных свойствами алюмокалиевых квасцов, например, делать различные ванночки, полоскания и т.п.

Вес: 40 г

Состав: кристаллогидрат алюмокалиевых квасцов — 100%

Засыпьте кристаллы во флакон и залейте водой. Через 2-3 минуты дезодорант готов, можно продолжать пользоваться.

  • минимально необходимый, но достаточный для эффективного и безопасного применения состав натуральных компонентов (без консервантов, без красителей, без ароматизаторов) благоприятен для людей с чувствительной кожей;
  • минеральные дезодоранты на базе квасцов одинаково эффективны как для женщин, так и для мужчин;
  • такие дезодоранты не закупоривают поры, не вызывают аллергии, не пачкают одежду;
  • в силу целебных свойств квасцов, минеральный дезодорант – это не просто дезодорант в обычном понимании, а многофункциональное косметическое и гигиеническое средство: снимает зуд после укусов комаров и мошек, дезинфицирует и успокаивает кожу после бритья и депиляции и т.п. (см. раздел «О квасцах»).

About us

Phasellus sodal dictum dolor quis fringilla. Nunc accumsan velit sit amet enim maximus solsodales.

Our mission

Etiam fringilla lobortis risus, sed accumsan enim rutrum vel. Aenean iaculis magna libero, at blandit augue rhoncus sed.

Our offer

  • sed accumsan enim rutrum
  • Etiam fringilla lobortis
  • Aenean iaculis magna
Закрыть меню