Cтик, с экстрактом сосны

Минеральный дезодорант-карандаш (стик) для тела.

Твердый. Имеет полупрозрачную кристаллическую структуру с легким натуральным цветовым оттенком экстракта сосны. В структуре дезодоранта могут просматриваться прожилки, трещинки, воздушные пузырьки.

Фито-микроэлементы сосны усиливают защитное действие дезодоранта и обладают противовоспалительными свойствами.

Имеет натуральный едва уловимый аромат сосновой хвои.

Упакован в пластиковый контейнер.

Вес: 60 г

Состав: кристаллогидрат 12-водный алюмоаммониевых квасцов, артезианская вода, экстракт сосновый жидкий.

Смочите кончик стика водой и протрите им нужный участок тела. Наносите дезодорант только на чистую кожу. Дезодорант не впитывается кожей, а полностью остается на поверхности тела и смывается обычной водой. Поэтому, после купания, принятия душа или ванны не забудьте нанести его на тело заново.

По завершении нанесения дезодоранта на тело, снова смочите стик водой, протрите его полотенцем или салфеткой (для сохранения чистоты и сухости активной поверхности кристалла) и закройте крышкой.

Храните в сухом виде. Не оставляйте под прямыми солнечными лучами. Не роняйте – стик хрупкий.

Если он все-таки упал и раскололся, соберите кусочки дезодоранта и:

  • поместите их во флакон с распылителем, добавьте воды и пользуйтесь им как спреем;
  • растолките или перемелите осколки в порошок и пользуйтесь им как дезодорантом-пудрой (например, припудривайте им стопы или внутреннюю поверхность обуви).
  • минимально необходимый, но достаточный для эффективного и безопасного применения состав натуральных компонентов (без консервантов, без красителей, без ароматизаторов) благоприятен для людей с чувствительной кожей;
  • минеральные дезодоранты на базе квасцов одинаково эффективны как для женщин, так и для мужчин;
  • такие дезодоранты не закупоривают поры, не вызывают аллергии, не пачкают одежду;
  • в силу целебных свойств квасцов, минеральный дезодорант – это не просто дезодорант в обычном понимании, а многофункциональное косметическое и гигиеническое средство: снимает зуд после укусов комаров и мошек, дезинфицирует и успокаивает кожу после бритья и депиляции и т.п. (см. раздел «О квасцах»);
  • биологически активные вытяжки из растений, подаренных русской природой, усиливают защитное действие дезодорантов и обладают бактерицидными, антиоксидантными, онкопротекторными, омолаживающими и прочими полезными свойствами (подробнее см. раздел «Фитотерапия»).

About us

Phasellus sodal dictum dolor quis fringilla. Nunc accumsan velit sit amet enim maximus solsodales.

Our mission

Etiam fringilla lobortis risus, sed accumsan enim rutrum vel. Aenean iaculis magna libero, at blandit augue rhoncus sed.

Our offer

  • sed accumsan enim rutrum
  • Etiam fringilla lobortis
  • Aenean iaculis magna
Закрыть меню